2019期間限定,日本星巴克推出蜜桃星冰樂,甜蜜幸福的滋…

日本夏季是香甜蜜桃生產的季節,趁著暑休來到日本一定要把握,大吃蜜桃!行前已經掌握消息,日本星巴克Starbucks將推出季節限定的「蜜桃星冰樂(ピーチ オン ザ ビーチ フラペチーノ;Peach on the peach frappuccino)」無論是喜歡收集限定款的收集控或是熱愛香甜水蜜桃的朋友,一定要把握時間!

這次星巴克推出的蜜桃星冰樂Peach on the peach frappuccino,口感非常啾喜,就像是吃下整顆蜜桃般充滿香甜的蜜桃滋味,整杯水嫩多汁,清爽不膩口,不真的很容易停不下來。

這杯季節限定的蜜桃星冰樂用料超級大氣!完全就是要給妳滿滿水蜜桃!除了使用大量蜜桃果肉、還加入多汁蜜桃醬、蜜桃果汁⋯非常非常欠喝。一入口就能感受到多汁香甜的蜜桃風味,而且絕對沒有化學感,散發出來自然蜜桃成熟的甜蜜魅力,滑順口感中能夠品嚐到蜜桃自然的香氣,艷夏暑氣全消啊,熱氣來襲的時候能夠來上一杯真的很過癮!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of