日本伊藤園盒裝茶包俳句欣賞。

日本茶是我去日本玩很愛購買的,從平價到價格稍微不親民的都喜歡,而伊藤園大家一定不陌生,其中伊藤園的瓶裝綠茶在台灣也是很常見,今天要分享伊藤園盒裝茶包,覺得日本人就是很會!在行銷、包裝各方面都是選手等級。總之就是使出渾身解術讓人腦波弱弱,自動寬衣解帶掏出鈔票。
這次意外發現盒裝茶包裝外面竟然印上早已行之有年的伊藤園俳句比賽各回的得獎作品,真的很有趣呢!
雖然茶是不會因此變得更好喝(因為本來就好喝回甘),不過在等待茶品泡好的同時,可以細細咀嚼這些俳句優美微妙之處,我覺得也是日本人性子很細膩的一面。
不知道是否有人也買過這個系列的袋裝茶包呢?其中戀愛篇很有意境呢!私心覺得這種玩意根本可以算是撩妹神器啊!透過茶包傳達愛意應該所向無敵啊!前提可能是妹要動日本語就是了啦!不然包裝只會被當成垃圾無情的丟棄,或是慘遭妹的冷眼以對。
總之,我覺得這個巧思很趣味,就跟大家分享一下…

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of