日本必買零食,會帶來幸福感的KitKat毎日の贅沢系列!

來到日本相信很多人都會帶一些日本才有的零食餅乾,無論是作為手信或是自己吃都很不錯,面對口味琳琅滿目的Nestle KitKat,不是陷入選擇障礙就是常讓人忍不住越買越多。從常見的基本巧克力口味、或是大人感十足的清酒口味、到濃郁甜蜜的神戶布丁,甚至是芥末口味都讓人欲躍欲試。
今天介紹一下毎日の贅沢(每日的小奢侈),他是由擔任「ルパティシエタカギ(lepatissier takagi 頂級甜品店)」的主廚高木康政全面監修的商品,從Chocolatory系列中帶有奢華感的人氣商品「Moleson」所延伸出來的系列商品,這一款蔓越莓杏仁堅果巧克力餅乾有堅果的香氣以及慢越莓乾的酸甜果香,混合著巧克力的濃郁,很容易一吃上癮停不下來,配一杯日式煎茶或是咖啡非常對味!
KitKat商品在很多地方都能找到,這次是在唐吉軻德購入的,造訪日本,不要錯過這能帶給你小確幸的Nestle KitKat毎日の贅沢系列!
更多商品資訊請按→→Nestle KitKat

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of