分類

主題

「海HIGH遊艇」活動湧人潮22號碼頭休閒味十足
海上, 轉運站

「海HIGH遊艇」活動湧人潮22號碼頭休閒味十足 

「海HIGH遊艇」9/28適逢教師節假日以及高雄展覽館「2019年台灣國際漁業展」最後一日,湧進大量人潮,許多民眾攜家帶眷一同參與活動,也帶動一波活動人潮,為高雄港22號碼頭增添人氣與海味!

「海HIGH遊艇」活動主打遊艇近距離體驗,並結合市集,讓遊艇不再是個有距離感的水上休閒工具,活動期間有嘉信遊艇公司的維多利亞76以及亞果俱樂部的希比E56,提供民眾免費搭乘遊艇,因名額有限,在活動開放線上預先報名期間,即受到廣大民眾的迴響,搶票反應非常踴躍,一席難求。

如願搭乘到遊艇的民眾,皆顯現出海遨遊的快感,逢人便津津樂道,而無法如願索到票的朋友,現場仍有開放遊艇靜態參觀,還有海風市集,故也充分感受到輕鬆愜意的海洋氛圍。

海洋局長趙紹廉表示,此次特別與嘉信遊艇、亞果遊艇集團以及亞灣遊艇碼頭共同舉辦「海High遊艇」參觀與體驗活動,讓市民朋友有機會可以揭開頂級遊艇的神秘面紗,親身體驗台灣遊艇造船的絕佳工藝與技術;也特地安排了遊艇繞港的遊程,帶領大家去領略在南台灣海洋上乘風逐浪的氣魄!

另外活動還有神秘彩蛋,現場還特別加碼安排野蠻部落海上娛樂的雙體船-流浪者號,讓民眾可以參觀不同遊艇種類的之美。

台灣遊艇工業同業公會理事長龔俊豪表示,2014年起,中央與市府結合業者舉辦首屆的台灣國際遊艇展,二年一次的辦展就是希望能持續推廣國內遊艇休憩活動,帶動民眾親海風氣,進而開拓遊艇內需市場,促進遊艇產業觀光及經濟發展。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of