分類

主題

下架民進黨最好的機會 以民主選舉真諦爭取多方支持
人物, 政治界

下架民進黨最好的機會 以民主選舉真諦爭取多方支持 

鴻海創辦人郭台銘日前到高雄進行感恩之旅,除了有前立法院長王金平蒞臨,獲得郭董的支持被視為「郭家軍」的國民黨提名高雄第二選區黃韻涵也受邀參與。

黃韻涵表示,「人民選你是要為他們服務、發聲,不是你是誰的人馬,那都只是ㄧ個標籤,最重要的是要在投票的前一刻說服選民為你蓋下那神聖的一票」。她更指出能夠同時支持韓國瑜市長選總統,又受到郭台銘董事長的支持,對於民心思變的民眾來說,正是扳倒民進黨的最佳時機。

此外黃韻涵強調,一直以來都以這4點作為聲明:
第一、從黨內初選接束後,我便告訴大家總統唯一支持韓國瑜,我是國民黨提名的候選人,這一點不容懷疑。
第二、民主選舉就是看誰的票比較多,所以努力爭取各方的支持,能為地方為國家做事,自己也為此感到光榮。
第三、韓國瑜市長說過郭台銘董事長政見好的會納入、吳主席也說歡迎郭台銘董事長替藍營候選人站台,爭取最大勝利果實。
第四、郭董是世界知名企業家,很榮幸能被支持,希望推動好的政見,為高雄、為中華民國更好。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of