分類

主題

JR東日本X日本潮牌ROOTOTE聯名推出山手線環保杯袋
合作社, 新品入荷

JR東日本X日本潮牌ROOTOTE聯名推出山手線環保杯袋 

日本JR東日本與日本手提袋潮牌ROOTOTE推出了聯名環保提袋,以山手線各站為主體設計,忠實的復刻了山手線站牌,共計29種不同的山手線站名提袋可以選擇。無論是不是鐵道迷,這款經典的車站站名環保提袋實在很值得入手。下次去買手搖飲,拿出這個超可愛的環保提袋絕對吸睛!
商品預計於2019年11月底開始販售。

無論是不是鐵道迷,這款經典的車站站名環保提袋實在很值得入手。下次去買手搖飲,拿出這個超可愛的環保提袋絕對吸睛!
29個站名,實在讓人選擇障礙,如果要選的話,我應該會選個日暮里或是有樂町。你們呢?

圖片來源:ROOTOTE

【11月末入荷予定】ROOTOTE GALLERY 楽天市場店
店頭販売開始日:2019年11月末より発売予定
価格:1,500円(税抜)
サイズ:W14×H9×D8cm  持ち手:(最短時)20cm(最長時)34cm
素材:表地/ポリエステル 裏地/アルミボンディング  ポケット: 外側1箇所

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of