分類

主題

來自紐約貴婦級奢華蛋糕LADY M台中新光三越港中店開箱
甜食控, 甜點

來自紐約貴婦級奢華蛋糕LADY M台中新光三越港中店開箱 

來自紐約的LADY M終於在今年宣布八月下旬進駐台中新光三越港中店,趁著這次去台中玩,一個不小心也入手了!

雖然耳聞LADY M似乎是頗厲害的蛋糕,不過一直走踏在時尚圈外的我,只有略懂略懂,關於淑女M本人(硬要翻譯中文,整個很接地氣)到底有多威?就是僅止於只「能遠觀,不能褻玩」的想像。(吃個高檔蛋糕哪來那麼多廢話啊?!)

由於實際吃過之後,真的有被震驚到,口味獨特又出奇的好吃!令我們一家三人非常喜出望外!(內心默默擔心,小犬未來會養出太刁鑽的胃口⋯⋯)

台中門市只提供外帶服務,當天其實也沒有特別鎖定要入手,就是一直看到有人手提精美的紙袋覺得滿有質感,目光會很自動無法避免的導航到LADY M去,然後寵妻魔人此時又症頭發作,本來已經離開新光三越準備去開車,一行人為了躲避寒流強風又繞回百貨內,然後就寵妻魔人:「不然去買蛋糕吃好了!」,腦弱地走過去排隊XD。

即使是偶爾為之的豪奢,畢竟一塊蛋糕要價260大洋起跳,真的是貴婦級女子才能時常光顧吧!所以秉持著「先生的錢就是我的錢」的概念,亂花也是會心痛!這次就只能含淚跳過小犬獨享的資格,入手兩塊先!

雖然,台中新光門市.雙12限定組合,有任選4片蛋糕+牛津布保冷袋=$1212,不過我是不會輕易被迷惑的!(才怪)好啦,其實我一開始有點心動,想說可遇不可求就應該一次滿足多種口味需求,畢竟選擇障礙隨時都有,但我真的不需要保冷袋就作罷了!

贅言不多,就來開箱一下這貴氣奢華的蛋糕吧!因為來去匆忙門市照就請大家參考一下連結LADY M官網

光看賞心悅目的精緻包裝,心情就很好,燙金厚磅數的包裝袋與包裝盒都好奢侈啊!

連附上的蛋糕叉都仿金屬餐具質感,完全細心!真的有讓我驚呼連連,開箱拍照同時,大驚小怪的吆喝小犬快來看一下這假掰得很有態度的餐具,完全就是名媛等級啊!

入圍者一號:雲朵起司蛋糕。

外觀看不出有什麼驚喜,但以吃貨第六感是能夠隱約感覺到他不可告人的秘密,果不其然!上官網一看介紹,這傢伙就被《NEW YORK MAGAZINE》冠上「紐約最佳起司蛋糕」美名,是不是很欠吃!

啊哈!你看吧,果然最不起眼的最厲害了。真的是看起來平凡無奇卻令人驚豔,帶著恰到好處的肉桂香氣,和著乳酪濃郁酸甜的滋味,驚為天人的意外完美!

而二號入選者就是期間限定重磅回歸的紅絲絨蛋糕

別被她豔紅的外觀唬了,她神秘的外觀之下,有著最純粹又神奇的巧思!

傳統的紅絲絨蛋糕,其中使用了食用醋以及酸性的白脫牛奶,還有可可粉作為製作原料,而這些酸性材料與可可粉混合就會產生化學變化。這是由於天然的可可粉中含有花青素,而花青素碰到酸性物質便會呈現紅色,讓蛋糕體形成漂亮的鮮紅色。是不是很有趣呢?

這是我第二次吃紅絲絨蛋糕,第一次獻給另一位連鎖品牌女神,但沒什麼記憶點,我只能說熟女M的,真的是太好吃,太銷魂!清爽帶甜味的鮮奶油加入濃烈奶香的乳酪起司,軟綿得出乎意料的海綿蛋糕有可可香氣,入口後專屬大人的酒香氣在嘴裡散出香味,超級對我的味ㄟ!說實話,這個我可能連續吃兩三個也很可以。

吃完蛋糕有一種仙女下凡的空虛感⋯⋯哈哈哈哈這是不是就是所謂的由儉入奢難?應該是由奢入儉難啦!可能等我有能力在高鐵不小心遺失300萬,我就可以天天吃LADY M當開胃菜塞牙縫嗎?!(很囂張)

人家真的好想有一試成主顧的深口袋哦!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of