分類

主題

芋頭控接招!超商限定甜點還送咖啡!
甜食控, 甜點

芋頭控接招!超商限定甜點還送咖啡! 

最近雖然不是芋頭季,(因為芋頭在寶島四季都能吃到啊⋯⋯傻孩子)但也奇怪,便利超商都不約而同推出芋頭商品,私心猜想是衝著芋頭控而來的肥胖勢力!

今天就一起來瞧瞧,全家季節限定推出的芋泥泡芙唄!小編吃過全家的香草泡芙與巧克力泡芙,都給予他們本人豐滿爆漿的內餡一致甲上上的好評價!所以私心對於全家推出的泡芙,都有點心動的期待感⋯⋯

全家推出期間限定商品「芋泥泡芙」

吃過全家泡芙的人應該都知道,他們的泡芙體從不是走酥脆路線,但泡芙體也不會沒有口感過於軟爛,還是能夠吃到麵香,作為柔軟系泡芙好像跟餡料更好地融為一體了⋯⋯

全家推出期間限定商品「芋泥泡芙」,爆漿的餡料超過癮

不過值得一提的是,拆開包裝後要注意,因為會被泡芙本人帶紫青的膚色嚇一跳!嗯⋯⋯猜想是因為泡芙與內餡追求一致性吧!?不過依舊不減我對他的熱情,瘋言不多說,還是快快進入主題⋯⋯

內餡的部份毫無懸念地總是不會讓我失望,VERY GOOD!一路走來始終堅持薄皮爆餡,這點很可以!對於內餡能夠吃到芋頭碎令我滿是歡喜,口感上也討喜多了點層次,甜度部分不會很膩口,加上奶油芋泥的香氣,個人認為算是互不衝突搶戲的存在,不過也有部分芋頭控表示,芋頭不夠濃郁⋯⋯不知道要多極致的濃郁才能達標?畢竟不算是芋頭控就很難得知心中那把尺是怎麼衡量。

但是話說回來我本身是也滿喜歡芋頭類的食物,總之口味喜好都是個人取向居多,對於全家芋泥泡芙的口味我算頗接受囉!

現在買芋泥泡芙還會送小杯熱美式一杯,如果喜歡拿鐵也能補10元差價換購!身為小資上班族,能為苦悶的工作帶來一絲活著的意義(誇張了…),就在於每日的辦公室午茶小時光了!以39元銅板價能夠完成一份還算豐盛的美味下午茶,我認為是值得了!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of