分類

主題

樂高「瑪利歐冒險主機」登場 首波預購禮hen欠收集
漫遊ACG, 電玩

樂高「瑪利歐冒險主機」登場 首波預購禮hen欠收集 

來了來了!準備剁手了!上個月樂高發佈將與任天堂推出聯名商品「樂高超級瑪利歐LEGO Super Mario」,立馬造成熱議!無論是瑪利歐迷或是樂高迷,都引頸期盼。現在終於確定8/1正式上市!首波預購還送出敲可愛的「超級蘑菇磚塊組」!預購禮。

首波預購加碼贈送「超級蘑菇磚塊組」。(圖/台灣樂高官網)

不得不說,這款商品真的非常吸引人,除了有瑪利歐玩偶,更搭載了具有互動效果的硬體配備,遊戲過程中還能享受經典的瑪利歐音效與配樂!光看介紹是不是就覺得超好玩了呢!本體玩偶的眼睛還會即時顯示當下的表情與狀態,根本是活體瑪利歐啊呀⋯⋯是不是?!

「樂高瑪利歐主機」已於特定通路開放預購。(圖/台灣樂高官網)

首波預購商品「瑪利歐冒險主機」內含瑪利歐玩偶,另外電動中不可或缺的場景及要角一應俱全,水管、吞食花、庫巴、慢慢龜、雲朵、問號方塊、終點旗幟等就是要讓你生歷其境!最棒的是,這款聯名商品也能與表準樂高積木搭配組合,太棒啦!

「樂高瑪利歐主機」已於特定通路開放預購。(圖/台灣樂高官網)

樂高超級瑪利歐首波入門盒組「樂高瑪利歐冒險主機」已開放預購,即日起可於momo 樂高官方旗艦館,或樂高授權專賣店進行預購,預購再加碼送出「超級蘑菇磚塊組」,其他全系列商品在8/1正式上市。只能說為了瑪利歐,吃土我願意!

延伸閱讀

2
路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
食盼君imuya Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
imuya
Member

瑪利兄弟一賺50年