分類

主題

青創不是夢! 年租銅板價圓夢
生活圈, 資訊

青創不是夢! 年租銅板價圓夢 

在地青年創業不是夢!只要是設籍高雄市、年滿20歲至45歲的青年就可利用「青年創業試驗市場基地」計畫,提出具體文件,經審查通過,就可用年租10元銅板價創業,計畫原公告至3/31截止,高市經發局宣布延長至4/30止。

目前「青年創業試驗市場基地」共計7處公有市場67攤位可供申請,經發局考量新冠疫情衝擊百業,除延長計畫外,未來不排除有第2次青創計畫公告,歡迎有意願的青年踴躍申請一圓創業夢想。

▲青年創業不是夢!青銀共市,為傳統市場注入創新與活力。(圖/高市經發局)

這項計畫支持在地青創,也讓日漸沒落的傳統市場成為青銀共市的另類創業基地,所謂的青銀共市指的是將青年的創意引進傳統市場,透過青年創意結合傳統攤商的經驗,讓新創夢想在傳統市場發酵,創造古新並蓄的新場域。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of