分類

主題

疑「妻」生暗鬼 男子憂鬱警方解謎
新聞台, 警政

疑「妻」生暗鬼 男子憂鬱警方解謎 

妻子行蹤成謎,難道就是有外遇?那可不一定⋯⋯相信我!溝通真的很重要!日前有一名男子徘徊在旗津三路一間超商內,估計是看起來太過傷心,有民眾決定報警處理,經警方居中開導與秘邀男子愛妻了解原委後,小倆口才和好如初。

鼓山分局旗津分駐所所長鄭至賢與員警邱映嘉表示,家住小港的何姓男子(30歲),當時情緒低落,滿臉愁容,只是不斷嘆氣欲言又止,在所長盛情邀約下,他才願意到所內,起初也是低頭不語,直到喝了所長遞來的熱茶,才卸下心防,分享究竟為何如此憂愁。

警方進一步說明,何男說自己很疼愛妻子,每個月俸祿都全數交給她管理,但是最近發現妻子行跡似謎,心生疑竇,懷疑她有外遇,即使問了多次也沒有結果,傷心的邊講邊流下男兒淚來。這廂安撫開導,另一邊警方也同時聯絡何男妻子來所內說明,何男一見妻子就撇過頭去,可見傷心至極⋯⋯

何妻娓娓道來近期為分擔家計,四處打零工,甚至出示手機通聯紀錄,何男自慚形穢,馬上摟著妻子表示「我們回家慢慢說好了!」,連忙向警方道歉,因夫妻之間的小誤會造成警方困擾,深感抱歉,也承諾日後會適時溝通免生心結。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of