分類

主題

「XR超體感樂園」虛實之間無界限
漫遊ACG, 電玩

「XR超體感樂園」虛實之間無界限 

國內知名科技業者宏達電旗下HTC VIVELAND今(23)日攜手恐龍紀元XR(Dinosaur Age)、歌手安溥(張懸),在高雄大魯閣草衙道推出為期4個月的「XR超體感樂園」試營運活動,首4日(4/23~26)退出限定活動「恐龍蛋蛋任性抽」,另有恐龍粉絲大募集贈送體驗票。

▲「XR超體感樂園」試營運活動在大魯閣登場。(圖/高市經發局)

HTC VIVELAND 企業解決方案副總經理李文材表示,未來XR科技除現有的藝文及娛樂產業外,對於各領域如教育、醫療的延伸應用等,預期都將帶來突破性的發展。展區內規劃AR互動合影與浮空投影等打卡熱點,分「恐龍」與「音樂」兩大展區個別售票,恐龍區可透過超酷的時空站與結合AR、VR與體感座艙體驗虛實之間毫無界限的快感,音樂區則由藝人安溥《蘚的歌唱》沉浸式音樂展演震撼五感。

高雄市政府經發局招商處處長陳杏怡指出,預計年底全台最大的體感互動展演活動將於高雄軟體園區、高雄捷運站以及海音中心的「小鯨魚」等地呈現,歡迎大家關注KOSMOS體感奇點粉絲團獲得一手資訊。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of