分類

主題

高市議會副議長 慰勞基層辛勞
新聞台, 警政

高市議會副議長 慰勞基層辛勞 

無懼疫情,第一線執勤人員維護治安不遺餘力!高雄市警察局仁武分局近期因破案績效卓著,受高雄市議會表揚,副議長陸淑美代表前往慰勞,頒發破案獎勵金與防疫護目鏡,維護執勤人員安全。

過去半年仁武分局破獲各項案件,基層員警維護治安不遺餘力!陸淑美指出,仁武分局屢破重大案件,囊括毒品、強盜、賭場及詐欺洗錢案等,在防疫期間基層員無怨無悔打擊犯罪,警堅守崗位,維護治安不遺餘力,她代表市民,向辛苦的基層員警表達由衷敬意與感謝,期望同仁再接再厲,為高雄市治安打拼!

高市警察局長李永癸表示,感謝議會對基層同仁的關心,並提醒員警善盡本分,維護轄內治安,另回贈感謝狀給提供防疫護目鏡的「麗視光學有限公司」,謝謝企業善盡公益責任,為防疫與維護警察同仁的執行安全盡心力。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of