分類

主題

UT來搶錢啦!寶可夢Pokémon超強聯名今天開賣
圖/UNIQLO
穿衣間, 衣著

UT來搶錢啦!寶可夢Pokémon超強聯名今天開賣 

寶可夢迷快尖叫!平價時尚品牌UNIQLO又推出超強聯名UT來搶錢了⋯⋯就在今天(4/25)全球強勢登場!這樣一直推出欠買UT搞得我好忙好缺錢啊⋯⋯到底讓不讓人活啦!

▲寶可夢首度與藝術家Daniel Arsham 共同攜手聯名UNIQLO。(圖/UNIQLO)

寶可夢首度與藝術家Daniel Arsham 共同攜手聯名UNIQLO,推出With Pokémon 以及Monpoké系列,穿上寶可夢UT一起去抓寶!

▲藝術家Daniel Arsham為UNIQLO設計聯名UT。(圖/UNIQLO)

With Pokémon系列將寶可夢的冒險、相遇與夥伴情誼在UT上呈現,對許多擁有未泯童心的大孩子來說,超值得收集啦!

▲With Pokémon 以「虛構的考古學」設計概念呈現的UT。(圖/UNIQLO)
▲With Pokémon 系列,以「虛構的考古學」設計概念呈現的UT。(圖/UNIQLO)

Monpoké系列則是專為新世代父母所創造的寶可夢官方嬰兒品牌。穿上與寶貝同系列的親子裝是不是有趣又有型呢!?

Monpoké系列是專門為新世代父母創造的寶可夢官方嬰兒品牌。(圖/UNIQLO)

無論如何,寶可夢實在超可愛!藝術家Daniel Arsham透過「虛構的考古學」設計概念呈現的UT作品,具玩味又時尚,整個把我燒到了⋯⋯今天光速衝去買,那個誰啊,快來穿出你最前沿的時尚範!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of