分類

主題

義大打破競業框架 五大樂園攜手拍防疫影片
旅人散策, 設施

義大打破競業框架 五大樂園攜手拍防疫影片 

觀光遊樂業受新冠疫情嚴重衝擊,仍不忘響應防疫措施,義大遊樂世界號召打破競業框架,邀請全台知名5家主題樂園,共同攜手拍攝防疫宣傳影片。自4/27日開始由義大遊樂世界領軍,以連續5天接力方式,透過影片拍攝紀錄主題樂園的防疫日常,及各項防疫措施重要性。

共同參與的包含義大遊樂世界、劍湖山主題樂園、九族文化村、麗寶樂園及遠雄海洋公園,透過影片讓消費者了解主題樂園的服務與熱忱不因疫情打擊有所削減,即使觀光受嚴重影響,也持續提供高品質的服務與最嚴實的防疫照護,為嚴峻逆境注入溫暖,邀請競業一起盡社會責任,共同度過疫情,期盼全民都能平安健康。

▲服務人員定期為遊具消毒清潔。

義大遊樂世界表示,提供給顧客最完善、最安心的遊樂環境,一直是他們的初心,面對此次疫情也提出防疫對策,每日針對環境、員工、遊客多方面落實防疫措施。入園遊客都必須在統一的出入口進行體溫量測,購票處與設施排隊動線也設置了警示線,保持社交距離1.5公尺,現場也備有酒精,讓民眾在進入園區及搭乘遊具前進行消毒清潔。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of