分類

主題

防疫旅館雄安心 觀光局加強管理
生活圈, 資訊

防疫旅館雄安心 觀光局加強管理 

高市觀光局掌握每日入住防疫旅館的旅客情形,並遵循中央指引,嚴格管控防疫旅館SOP,加強管理防疫旅館各項疫情應對措施的落實與執行狀況。

目前高市已有多家防疫旅館約可提供800多床位,為鼓勵合法旅宿業者加入防疫旅館的行列,提供居家簡易者安心入住的選擇,只要符合中央指引規定,並經觀光局會同衛生局審查合格,就能獲得每房1000元補助,歡迎合法旅宿業者提出申請。

高市觀光局透過督導流程與依注意事項,落實防疫旅館在大廳公告人流管制規定與執行管制作業,無論家屬探視或相關物資遞送,都須依分流動線規定到櫃台登陸與轉送,降低接觸感染風險,若防疫旅館不配合,經觀光局查證屬實,即撤除防疫旅館資格。

民眾若有相關需求,可撥打市府居家隔離/檢疫民眾關懷擴大服務中心專線:07-8220300,將有專人協助依需求轉介防疫旅館。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of