分類

主題

NHK晨間劇《聲援》 志村健遺作身影再現
圖/オリコンNewS
影劇廳, 電視

NHK晨間劇《聲援》 志村健遺作身影再現 

喜劇泰斗志村健因染上新冠肺炎在3月離世,5/1將出現在NHK晨間電視小說劇《聲援》(エール)中!志村健從去(108)年底開始參與錄音、這項作品實際上也是他的遺作。

據NHK報導,志村健在3/5還到NHK位於澀谷的攝影棚,錄製了晨間電視小說劇《聲援》(エール),這部晨間劇由窪田正孝主演。

▲5/1志村健將出現在NHK晨間電視小說劇《聲援》。(圖/志村健臉書)

其實志村健原有計畫演出導演山田洋次的電影新作《劇院的神明大人》(キネマの神様),此片是松竹映畫公司100周年紀念電影,但最終因療養的關係只能選擇辭演。

對於志村突如其來的病逝,許多直播的新聞節目在播報這項快訊時,都出現了主播一時語塞的狀況,可見志村健在大家心目中舉足輕重的份量。

喜愛志村健的粉絲,即使不懂日語也無妨,屆時可透過NHK《聲援》來緬懷一下這位帶給我們無數歡笑的藝能界巨星。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of