分類

主題

美麗大港埔 再現新風華徵圖活動開跑
建設, 生活圈

美麗大港埔 再現新風華徵圖活動開跑 

「2020美麗大港埔,再現新風華-圓環地景改造創意徵圖」活動,正式開跑,強力徵求具有創意色與吸睛聚焦的景觀改造圖像,分為「高中職學生」及「大專社會」2組,提供總獎金高達50萬元,盼藉由創意達人的發想,共同打造「美麗大港埔 再現新風華」的未來願景!

捷運局局長范揚材表示,基於落實「藝術高雄‧教育扎根」理念,希望透過年輕學子的創意發想,設計出「高雄在地特色與價值」,除規劃學有專精的「大專社會組」外,更針對高中職學生規畫「高中職學生組」,各組第一名將分別獲得25萬元及10萬元高額獎金,總獎金則高達50萬元,廣邀各界高手一起為美麗的大港埔再現全新風華。

徵圖活動自5/7至6/17截止,設計主題不限,但以不破壞、不遮蔽美麗島站四座玻璃出入口主體為前提,設計範圍則為捷運美麗島站1號~4號出口地面層周邊景觀建物及設施(可包含出口外第一排建築外觀)。

詳情請至高雄捷運公司全球資訊網

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of