分類

主題

日本Xpark水族館 魔幻魅力即將席捲台灣
(圖/Xpark)
旅人散策, 設施

日本Xpark水族館 魔幻魅力即將席捲台灣 

海底世界的魔幻魅力,時常帶來療癒身心的正能量,來自日本規模最大的「八景島水族館」,2017年宣布插旗台灣,首間海外據點「Xpark水族館」,工程接近尾聲,預計今(109)年下半年登場,落腳在桃園華泰名品城旁,小編已迫不及待想去朝聖!

歷經5年台日合作策劃出4500坪超大氣的「Xpark水族館」,將分為四個主題區,福爾摩沙、珊瑚潛行、熱帶雨林、癒見水母,展館設計概念以Xpark代表著與地球平行的另一個奇幻世界,約有420種生物近4萬8000個生命體,在海洋、陸地、天空間傳遞著「生存強韌」的意象。

▲Xpark主題之一「癒見水母」,令人屏息的美景到底要準備多大容量記憶卡啦?(圖/Xpark)

小編尤其最最期待「癒見水母」主題曲,根本就是teamlab直接空運台來的概念啊!這種心臟漏拍的美景怎可以錯過呢?

▲Xpark主題之一「熱帶雨林」,超多可愛動物,小朋友一定會非常喜歡!(圖/Xpark)

由於靠近桃園華泰名品城,屆時將成為新的生活休憩據點,再加上超好拍的海底美景,勢必造成網美踩點的夢幻聖地!無論是熱愛血拼或是嚮往魔幻時刻的人,都請務必來這裡尋找最適合自己的生活調味劑!

更多相關資訊↓

桃園華泰名品城

Xpark水族館

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of