分類

主題

人設崩壞創意小物 到底是不是膠水啦
(圖/へそ文)
新品入荷, 選物提案

人設崩壞創意小物 到底是不是膠水啦 

日本人創意無限,許多設計常令人會心一笑,再加上巧思與精美的質感,都讓人眼睛為之一亮!一家常與企業聯名推出超有趣商品的雑物公司「へそ文」日前推出膠水蜂蜜,就引起熱烈討論,才推出就全數完售!

へそ文日前推出膠水型蜂蜜「はちみつアラビックリ!?ヤマト」,引起熱議。(圖/へそ文

へそ文ヤマト株式会社共同推出的「はちみつアラビックリ!?ヤマト」膠水型蜂蜜完全是一個實用型商品,外觀是膠水,內容物可是如假包換的蜂蜜本人,使用了ヤマト株式会社的膠水包裝,裝入加拿大產蜂蜜,也因為膠水罐本身易於塗抹的特性,完美解決了平時在製作蜂蜜土司時的窘況!而且膠水罐輕巧、拿取方便,使用起來非常便利!雖然說膠水人設徹底崩壞,但嚴格來說,算是一款充滿人性化的創意商品呢!

其實這已經不是へそ文第一次與知名企業推出令人噴飯的商品了,好比向平成時代致敬所推出的「平成の空氣罐」或是之前在東京女子博造成轟動的筆型調味料「 マジックふりかけ」⋯荒唐卻又令人愛不釋手,想收集!

へそ文推出令人哭笑不得的「平成の空氣罐」(圖/へそ文
へそ文推出筆型調味料「 マジックふりかけ」,讓許多人趨之若鶩瘋搶。(圖/へそ文

是不是很佩服へそ文擅長崩壞「人設」的幽默感ㄋㄟ!人家可不是來搞破壞的,是一間非常具有人情味的創意公司。(甲上上一級棒!)正如企業理念所言,「感動的モノづくりを通じて、物心共により豊かな人間社会を実現し、人々の幸福と社会の発展に貢献する」(我們製造感動和情感實現的東西,創造更豐富的人類社會,從而為人類幸福和社會發展做出貢獻)

膠水蜂蜜哪裡買 → はちみつアラビックリ⁉ヤマト

筆型調味料 哪裡買 → マジックふりかけ

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of