分類

主題

YOU+MORE!夢幻系雨傘 療癒你的雨天症候群
新品入荷, 選物提案

YOU+MORE!夢幻系雨傘 療癒你的雨天症候群 

梅雨及颱風季即將到來,雨具也成了日常必備的生活道具,雨傘也成了展現個人風格的配件之一,山形縣鶴岡市的加茂水族館和日本品牌YOU+MORE!,共同推出的夢幻系雨傘,綺麗的花色,讓人看了心花怒放,超想入手!

▲世界第一水母主題館「加茂水族館」和日本品牌YOU+MORE!共同推出夢幻系水母雨傘。(圖/YOU+MORE!)

這款「半透明水母傘」,共有三種樣式,月亮水母、紅色水母、章魚水母,也是日本典型的水母,除了傘體本身是水母,柄把也富巧思,透明的握柄再加上精緻的吊牌,無論是不是海洋迷都覺得相當特別,一上市就造成話題性。

沁涼透藍的月亮水母是不是給人一種舒服放鬆的輕盈感呢?沒錯!這款雨傘也是最受到歡迎的款式,柔和又清透的色調,不自覺就聯想到了水母悠遊海中的自在感,療癒度破錶啦!

▲以月亮水母為設計藍圖,柔和沁涼透藍的色調,廣獲好評!(圖/YOU+MORE!)
▲醒目具有張力的緋紅線條,很吸睛!(圖/YOU+MORE!)

帶有毒性的紅色水母,16條張揚的緋紅線型紋樣,除了吸引目光也非常霸氣呢!設計師也透露實際上紅色水母就擁有16醒目的條紋!可說是還原度甚高。

▲圓點紋樣是以章魚水母作為設計構思,少女最愛的水玉元素加上蘑菇造型,直擊少女心啦!(圖/YOU+MORE!)

圓點紋樣的水母傘,正是以「章魚水母」作為設計藍圖,擁有可愛蘑菇造型加上復古又可愛的水玉元素,直擊少女心,到底誰能抵擋它偷心的能力啦!

▲加茂水族館擁有直徑5公尺,世界最大圓形水母槽,被稱為世界第一水母主題館。(圖/加茂水族館

被稱為「世界第一水母主題館」的加茂水族館,最大的看點就是擁有直徑5公尺的世界最大圓形水母槽,展出的水母數量多達50幾種列入金氏世界紀錄,任職裡面的水母飼育員菅野響樹先生因為注意到YOU+MORE!推出過不少仿真動物商品,所以主動提出製作水母雨傘的企劃構思,於是這款夢幻的水母散就此產生了!

菅野先生表示,傘是水母形狀最大化的物品(傘はクラゲの形を最大限に生かせるアイテム!),除此之外,在細節部分也非常講究,由於水母中的器官數量是4的倍數,所以傘體織物被分成8件,骨架也用8支表示,完美地表達了水母的樣態。

前面有提到YOU+MORE!推出過不少仿真動物商品,小編也找了幾款令人嘖嘖稱奇的有趣商品,一起來瞧瞧吧!

▲海遊館人氣海豹抱枕,圓滾滾的模樣太可愛了!(圖/YOU+MORE!
▲東山動物園最有人氣的帥氣黑猩猩靠枕,讓他擁著你入眠,是不是睡得超安心(笑)。(圖/YOU+MORE!

話說回來,水母雨傘真的是剁手手的可愛!連不太喜歡下雨天的小編都幻想著在落雨的街町撐起這把賞心悅目的傘,心情為之大好了起來!(敲碗雨季快來⋯⋯)

水母雨傘哪裏買?→ YOU+MORE!

東山動物園帥氣黑猩猩抱枕詳細介紹→シャバーニのたくましい腕枕クッション

海遊館人氣明星海豹抱枕詳細介紹→おまんじゅうアザラシユキちゃん もっちりビッグクッション

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of