分類

主題

最美書店TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店 重磅登場
百貨血拚, 選物提案

最美書店TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店 重磅登場 

TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店,終於公開南台灣首店TSUTAYA BOOKSTORE開幕日期,確定將在5/21重磅登場,店內將販售各式TSUTAYA BOOKSTORE限定商品及台灣初登場的商品,除此之外更有台灣在地咖啡品牌路易莎進駐,為港都量身打造具有溫度、內斂樸實的咖啡閱讀場域。

▲路易莎進駐TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店,推出限定門市餐點。(圖/大立、大統五福店臉書)

高雄TSUTAYA BOOKSTORE大立店,進駐大立A館1樓2樓,近340坪大的空間將以溫潤的木造風格,搭建出日式樸質與港都風情的摩登藝文場域,可望成為南台灣最美的閱讀空間。

除了TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店,日本CAFE COMPANY旗下餐廳WIRED CHAYA也進駐,更特地為高雄地區打造獨家菜單,高雄的吃貨是否超期待呢?

▲日本新型業態餐廳WIRED CHAYA「霜淇淋抹茶布丁」是高雄大立店獨家新品。(圖/潤泰集團)

眾多書迷引頸期盼,TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店的開幕消息終於確定了,屆時也將替高雄的藝文氣息注入新能量,別再說高雄市文化沙漠了OK?我們連全球最美書店都有了,你們還想怎樣呢?

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of