分類

主題

最美書店來了!直擊文青最愛TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店
百貨血拚, 選物提案

最美書店來了!直擊文青最愛TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店 

由潤泰集團代表經營的TSUTAYA BOOKSTORE今(21)日終於正式進駐大立百貨A館,雖然受疫情影響延宕了開幕計畫,但TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店的絕美風采絲毫不減,日式生活提案完美融入港都人的日常,未來將持續創造更多美好的閱讀體驗,讓高雄人探索最舒心的生活方式。

▲TSUTAYA BOOKSTORE有許多獨家商品,像是MOOMIN開幕紀念品。

TSUTAYA BOOKSTORE座落在A館1樓2樓,約340坪的寬敞空間,完美揉和日式時尚與具有港都意象的紅磚特色閱讀空間,除此之外,超多高雄獨家的限定商品。

▲磚紅書牆座落在TSUTAYA BOOKSTORE一隅。

日本CAFE COMPANY旗下新型態餐廳「WIRED CHAYA」,同步提供日本流行的減醣健康「蒟蒻米」為喜愛米食的消費者,帶來健康取向的美食提案,WIRED CHAYA高雄大立店限定的霜淇林系列甜點,也是首次登場,是只在高雄才能品嘗到的好滋味。

▲日本CAFE COMPANY旗下新型態餐廳「WIRED CHAYA」揉和日式美學與港都紅磚意象,打造絕美飲食空間

另外路易莎咖啡也帶來了內斂低調的咖啡閱讀環境,除了招牌咖啡茶飲類商品外,最特別的莫過於限定門市販售的「黑金珍珠奇諾系列」和無油煙的「精選餐食系列」商品,黑金珍珠以路易莎招牌莊園豆濃縮液悶煮而成,餘韻多了一股甘醇咖啡香,這麼特別,高雄人也太幸福了吧。

▲路易莎咖啡座落在TSUTAYA BOOKSTORE 2樓。
▲舒適的閱讀空間,伴著撲鼻咖啡香,讓人流連忘返。
▲路易莎咖啡推出限定門市販售的「黑金珍珠奇諾系列」。

而第三個獨家限定商品則由來自台南的英式司康品牌「MERCIKTN」,帶來從產地到餐桌的特色司康,運用在地食材製作口味豐富的司康,更有為 TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店設計的獨家新口味「米香玄米司康」、「米歇爾香蕉脆糖司康」、「鹽烤味噌柴魚香鬆司康」,喜歡司康的朋友,絕對要怒吃一波啦!

▲MERCIKTN則是台南英式司康知名品牌。

台灣蔦屋書店總經理橋本龍之介提到,全台包含高雄大立店,共有6家TSUTAYA BOOKSTORE,但高雄大立店是最特別的一間,期望能為高雄港都創造一個跨越時代、感受不到時間流逝的舒心閱讀空間。

▲店內陳列擺設都能看見日式美學。
▲正統東瀛設計商品這裡應有盡有。
▲TSUTAYA BOOKSTORE童書區。

無論是童書區或是一般書類雜誌區,都十分摩登舒適!且溫潤的燈光氛圍,讓人捨不得離開。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of