分類

主題

泰國熊貓不外送 改行做這個!?
圖/Maison Saigon
外電, 新聞台, 美味關係

泰國熊貓不外送 改行做這個!? 

在泰國曼谷市中心一家餐廳「Maison Saigon」,為了讓用餐的顧客保持社交距離,在一些座位上擺放可愛的熊貓玩偶,防止顧客坐在彼此旁邊,這個想法是店主採取的防疫措施,避免群聚感染,用可愛玩偶達到柔性勸導的效果。

泰國曼谷市中心一家餐廳Maison Saigon,為避免群聚染疫 ,出動熊貓陪吃!(圖/Maison Saigon

這家時髦的餐廳,不只用了熊貓玩偶進行防疫措施,在餐廳內座位其實也有設置透明隔板來達到室內隔離的效果,店主防疫的態度不只展現了高EQ,更說明「此時無聲勝有聲!」

▲泰國曼谷市中心一家餐廳Maison Saigon,在餐廳座位上設置透明隔板作為保持社交距離的措施。(圖/Maison Saigon
Maison Saigon的美食賣相極好,令人食指大動。(圖/Maison Saigon

在3月下旬泰國宣布進入緊急狀態,不過目前新感染病例已大大減少,為防疫設下的嚴實法規也逐漸鬆綁,例如5/3已允許在商場內開放餐廳營業,百貨商店等商業設施也在5/17重新開放。

看完可愛的熊貓,順便瞧瞧店內的美食,等疫情結束,把這間時髦餐廳放進旅行美食清單吧!

▲糙米蒜蓉牛肉。(圖/Maison Saigon
▲甘蔗蝦米麵。(圖/Maison Saigon

延伸閱讀

1
路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
imuya Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
imuya
Member

餐點看來不錯吃