分類

主題

20萬朵鮮花《熊愛你 溫馨傳情》 花卉餐車市集週末愛河岸登場
圖/高市觀光局
旅行社, 祭典

20萬朵鮮花《熊愛你 溫馨傳情》 花卉餐車市集週末愛河岸登場 

《熊愛你 溫馨傳情》花卉藝術展在愛河兩岸推出花卉裝置,展期至6/7,以20萬美麗花朵打造,而假日療癒花卉餐車市集將在5/30、5/31登場,在後疫情時代,為南部花農紓困,也為拚觀光暖身,期望再造愛河網美打卡熱點!

▲《熊愛你 溫馨傳情》花卉藝術展,以20萬朵鮮花打造網美打卡熱點!(圖/高市觀光局)

由高市觀光局協辦的「花現美好 綻放幸福」花卉推廣活動已在上週粉墨登場,在愛河岸佈置6大主題花卉藝術,這個週末的花卉餐車市集,將成為活動的重頭戲,歡迎市民朋友一起賞花逛市集。

▲《熊愛你 溫馨傳情》花卉藝術展在愛河兩岸推出花卉裝置,假日更有花卉餐車市集。(圖/高市觀光局)

觀光局長邱俊龍指出《熊愛你 溫馨傳情》是後疫情時代,高雄大型觀光活動的第一彈,回顧一年來,高雄愛河巨大的轉變,包括河東白色戀人貨櫃屋、河西文創餐車市集、愛河水舞、愛之鯨裝置藝術以及粉紅天鵝船等,再加上花卉藝術,相信會帶動更多人流來到高雄觀光。

高市觀光局大力推動「安心旅遊」,超多振興國旅方案,民眾想要搶便宜千萬別錯過

高市觀光局大力推動「安心旅遊」,超多振興國旅方案,民眾想要搶便宜千萬別錯過 !詳情請見高雄旅遊網

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of