分類

主題

高雄觀光主題曲《出去走走》強勢奪泰利獎網路最佳MV獎金獎
圖/高市觀光局
唱片, 媒體製造

高雄觀光主題曲《出去走走》強勢奪泰利獎網路最佳MV獎金獎 

高市府觀光局與馬來西亞知名鬼才黃明志共同創作的觀光主題曲《出去走走》有夠威!榮獲40屆美國泰利獎(Telly Awards)網路最佳MV獎金獎,這下高雄可說是在國際上發光發熱,搶盡版面!行銷高雄城市觀光達到最佳的宣傳效果。

這首《出去走走》自2月全球首播後,短短兩天就衝破百萬人次觀賞,強勢登上台灣區YouTube人觀排名之冠!當時黃明志就表示這支MV可說是團隊用半條命拍出來的,他一定會拿《出去走走》參家全球各大影展賽事,如今傳來捷報,也讓他的努力獲得肯定!

高市觀光局長邱俊龍局表示,隨著黃明志《出去走走》MV在全球熱播,已成功吸引海內外遊客的目光關注高雄,許多網友留言,疫情過後旅遊首選就是高雄。

▲高雄觀光主題曲《出去走走》強勢奪下泰利獎網路最佳MV獎金獎。(影片/YouTube)

https://www.tellyawards.com/winners/2020/online/general-music-video

創立於1978年的泰利獎,有「美國電視節目界奧斯卡」美譽,每年約有來自世界各地超過1萬5000件以上的作品角逐,很多作品都出自HBO、NETFLIX等知名影視集團,能夠在這麼多精彩作品中脫穎而出,也讓高雄為台灣之光再添一筆。

2018年泰利獎得獎作品由台灣天團五月天MV作品奪得「最佳視覺特效獎-金獎」與「最佳導演獎-銅獎」兩項,雖然也是有不錯的表現,不過高雄觀光主題曲《出去走走》則是強勢奪得最佳網路MV金獎,是全台創舉,高雄國際觀光魅力不可小覷,而創作鬼才黃明志的無限創意也是成功獲得頂尖評審青睞的要素之一

邱俊龍進一步指出,感謝黃明志為高雄帶來國際級的殊榮,成功將高雄觀光推向國際,也期待下一次跟黃明志合作,可以激盪出世界級的精彩火花。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of