分類

主題

全聯We SweetX黑人牙膏聯名甜點清涼一下 眾網友熱議「母湯噢⋯⋯」
甜食控, 甜點

全聯We SweetX黑人牙膏聯名甜點清涼一下 眾網友熱議「母湯噢⋯⋯」 

全聯福利中心是許多主婦採買的好去處,擁有不少忠實愛好者,而全聯搶攻麵包糕點市場不遺餘力,自有品牌We Sweet先後推出不少聯名系列,但最近一款與黑人牙膏推出的聯名甜點,實在有點母湯,讓人覺得⋯⋯不好說。

當然不得不說這個聯名系列是話題十足,也很吸睛,甚至有網友已經搶先開吃,至於味道吧,畢竟也是很主觀又個人取向的事,還是留給大家自己強心臟去試試看好了。廢話不多說,先來看看這黑人牙膏聯名系列有哪些選項吧!

▼薄荷巧克力蛋糕 約180g/盒99元

(圖/全聯官網

▲(部分取自全聯官網文案)採用72%巧克力製成巧克力海綿蛋糕,加入生乳酪薄荷慕斯,塗上特調薄荷巧克力糖漿,喜愛薄荷巧克力的朋友⋯⋯(小編不討厭薄荷巧克力,但是很難想像生乳酪薄荷慕斯的味道,敢問是酸酸涼涼嗎?覺得謎樣)

▼薄荷巧克力可麗餅 約70g/盒55元

(圖/全聯官網

▲(部分取自全聯官網文案)日本配方製成奶香味十足的鮮嫩餅皮(截至為此,小編給過⋯⋯),內餡使用清新薄荷口感鮮奶油,搭配溼潤綿密巧克力戚風蛋糕,是一款新奇清涼多層次的可麗餅。(唉呀呀⋯⋯小編是否資質駑鈍,對於這一切的口感與味道都充滿「黑人問號」)

▼薄荷巧克黑爵士 約160g/盒85元

(圖/全聯官網

▲(部分取自全聯官網文案)竹炭可可蛋糕搭配清新薄荷慕斯,可可香氣與清涼感自口中化開,清爽美味!(黑爵士主要是竹炭可可蛋糕,微妙的謎樣內陷相對較少,強調清新的慕斯,意圖使人有服用後就像有刷牙的錯覺?)

▼薄荷巧克蛋糕捲 3入/約165g/盒85元

(圖/全聯官網

▲(部分取自全聯官網文案)採用新鮮薄荷葉製成薄荷奶油霜,搭配竹炭巧克力海綿蛋糕,清涼風味超乎想像!(看起來這款甜點或許是目前唯一能讓人勉強入手的初階版?)

你真的以為是這樣嗎?錯囉杯杯✘✘!剛才不是有說,真的有網友搶先買來開箱,網友先是表示「全聯終於瘋了⋯⋯」,這是她第一次沒有用折扣購買的全聯甜點,因為她實在太敬佩全聯的研發,再加上好奇心驅使,以至於在看到廣告時,對於這個「奇葩」聯名滿是期待,最後補充說明「完全沒有令人失望⋯⋯!」

至於網友是怎麼說的小編也是默默筆記⋯⋯當然最後這位網友仍不忘肯定全聯在「難吃甜點」這塊相當勇於突破自己,「直言超級難吃XD,牙膏都比這個好吃」。

小編看到這句已經笑瘋,就有網友幽默表示「他的食用方法跟牙膏一樣,吃進去吐出來⋯⋯」、「全聯可能是想讓大家去搶看看有多難吃」、「推最後一句[牙膏都比這好吃] 笑了」,也有網友大呼「感謝烈士勇於以身試味」,另外有膽識過人的網友說「沒吃沒真相~ 想買來吃看看到底有多怪!」,另一位則是冷靜表示「人家賣的是話題,不是蛋糕啊!」

▲看起來不夠熱銷的母湯系聯名商品,意外掀起網友熱議,也算另類行銷。(圖/九號小編)

然而網友的創意總是無限,有一位網友甚至點名說「下回可能有南僑水晶肥皂聯名款。」南僑顯示躺著也中槍惹⋯⋯小編實際走訪看看這款母湯系聯名甜點是否有掀起一陣搶購潮,很可惜的截至晚間8點半左右,檯面上還有為數不少的甜點等待有緣人,但從陳列商品有缺口推斷,確實還是有勇於嚐鮮不知內情的民眾購入呢!

或許是看準台灣艷夏需要來點(滅火)消暑的東西,促進食慾,全聯We Sweet 與黑人牙膏首度跨界合作,推出期間限定甜點,還真的是清涼登場!全都與薄荷有關,也貼合黑人牙膏清新的形象,巧克力部分可能也是與黑人有關吧?

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of