分類

主題

日本富士急樂園 雲端驚聲尖叫中
旅行社, 樂園

日本富士急樂園 雲端驚聲尖叫中 

以驚險刺激聞名的「富士急樂園」日前在Youtube官方頻道,公開了4大遊樂設施的體驗影片!受到新冠疫情影響,日本主題樂園無預警全面臨時休業後,直到近期仍未見何時正式恢復營運,為了在這段期間蓄積能量,也為提醒旅人持續聚焦旅行話題,業者各出奇招搏關注。

快來看看這些讓人叫破膽的設施,或是跟著一起鬼叫,雲端感受一下他的刺激吧!

▲おうちで富士急FUJIYAMA(影片/「富士急樂園」Youtube官方頻道
▲おうちで富士急高飛車(影片/「富士急樂園」Youtube官方頻道
▲おうちで富士急ド・ドドンパ(影片/「富士急樂園」Youtube官方頻道
▲おうちで富士急ええじゃないか(影片/「富士急樂園」Youtube官方頻道

彷如真的在搭乘設施一樣的嚇到尖叫了! 影片中更能觀賞富士山,讓您在家中也能來一趟日本之旅!即使曾造訪過富士急樂園,也可以透過這些影片重溫一下當時差點嚇到失禁的驚嚇快感。

新冠防疫期間無法出國旅行,是否已經讓人快要悶壞了呢?無論是否去過富士急都不要緊,透過這些影片,旅人彷彿身歷其境,搶先感受富士急樂園帶來的刺激冒險,或許這樣的方式也能誘發不曾造訪富士急的旅人,醞釀一場刺激的樂園冒險。

不過前提是,富士急樂園可不能響應日前日本主題樂園協會公告的防疫指示,不然實在是會內傷的啊!!!相關文章→尖叫××無理だ!日本遊樂園防疫新措施讓人啼笑皆非呢!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of