分類

主題

Switch專用 街機搖桿爽度破錶
(圖/THANKO)
漫遊ACG, 電玩

Switch專用 街機搖桿爽度破錶 

在掌上型遊戲機還沒普及時,大家都一定玩過街機吧?!而這款由THANKO創意設計的Switch專用迷你街機搖桿實在是太復古了!害小編都想入手一組回味兒時的電玩回憶!除了可以拿來對打外,還具有充電功能,絕不讓你玩到一半解嗨沒電!

▲Switsh接機搖桿除了輕巧便攜,還內建Turbo功能鍵!就是要讓玩家享受連續攻擊快感。(圖/THANKO)

這款街機搖桿横140×縱140×高50cm,重量約200公克,隨身攜帶超方便,比一杯手搖飲料還輕,你說對不對?意圖使人隨時沈迷電玩嘛⋯⋯在重量與尺寸上都非常輕巧便攜,玩家在玩格鬥類或射擊遊戲時,就能感受到搖桿本身臨場感十足的街機魅力囉!

▲除了可以拿來對打外,還具有充電功能,是不是很貼心啊!(圖/THANKO)

值得注意的不只是這款「Switch 街機搖桿」操作介面簡單易懂,由一個搖桿,和六個主要遊戲按鍵組成,還設有連射功能Turbo鍵,玩GAME最重要也最過癮的不正是發動連續攻擊時的暢快爽度嗎?這功能鍵實在是甲上上一級棒呢!(太貼心了太貼心了我的小夥伴!)

大家最關心的一定就是售價了是吧?!根據THANKO官網上的建議售價是日幣 4980 元,換算成新台幣大概1000多大洋,喜歡的朋友可以準備入手喲!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of