分類

主題

Xpark館內亮點搶先看! 開幕暖身官方釋票價資訊
樂園

Xpark館內亮點搶先看! 開幕暖身官方釋票價資訊 

8/7正式營運的最美水族館Xpark宣布今(24)日開放民眾門票預購!由KKDAY平台販售,除了票價資訊同時也預告館內將有許多「台灣首見」的海洋生物初登場,另外世界最大章魚也是其中亮點!最受歡迎的國王企鵝與海豹也會同步賣萌,令人尖叫一夏,堪稱暑假最萌親子行程!

▲最受歡迎的國王企鵝將在館內賣萌!(圖/Xpark)
▲最受歡迎的國王企鵝將在館內賣萌!(圖/Xpark)

最受矚目的「Xcafe by PRONTO」企鵝咖啡館則是日本連鎖咖啡店與Xpark首度合作企劃,獨家打造企鵝隧道在咖啡館內,還有彩繪企鵝圖案會出現在咖非拿鐵上,真的是萌萌噠!同場加碼由首度公開的6000隻銀鱗鯧魚群搭配音樂,大秀海中群游的壯觀景色。

▲Xcafe by PRONTO獨家打造企鵝隧道在咖啡館內!(圖/Xpark)

2020年可說是變化最大的一年,無論是全球籠罩在新冠疫情肆虐之下,或是日本藝能界繁星殞落,世界上的每個人都受到極大衝擊與影響,在在令人感到傷心不安,下半年桃園青埔新地標「Xpark 水族館」的開幕,期待能讓大家透過水中生物,療癒洗滌身心一番,一掃上半年的陰霾。

▲Xpark官方釋出影片「新感動.無限」。(影片/Xpark)

Xpark 水族館是由日本橫濱超人氣「八景島海島樂園」首度跨海來台開設的分館,整座建物佔地面積高過4000坪,共地上3層、地下2層,分4大展區並結合光影互動的超夢幻視覺,官方也釋出票價、館內設施影片等詳細資訊,趕快一起搶先看一下!

▲Xpark官方釋出館內概念影片。(影片/Xpark)

Xpark票價分大人550元、學生400元,以及國小以下兒童和博愛票250元,未滿4歲的幼童免門票入場,身心障礙者及1名陪同者的票價皆為250元,另外8/7至9/30開幕防疫期間,一天分成5個參觀場次,每場次入館開放時間為2小時,其中晚上8點的場次只在假日開放1小時入館。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of