分類

主題

日本Blue Bottle再出招 隨時想喝只要一鍵按下!
外電

日本Blue Bottle再出招 隨時想喝只要一鍵按下! 

Blue Bottle日本藍瓶再出新招,這次連美國都沒有!全球首創絕無僅有的自動販賣機「Blue Bottle Coffee Quick Stand」設置在東京 JR渋谷站附近渋谷一丁目第九停車場裡,這也是Blue Bottle藍瓶零售新服務業態,攜手三井不動産推出販賣機,隨節令時期提供最新產品,除罐裝咖啡,也販售咖啡粉、環保杯、新鮮烘焙咖啡豆。

▲Blue Bottle攜手三井不動產推出全新服務,Blue Bottle Coffee Quick Stand自動販賣機。(圖/Blue Bottle

三井不動產目前在全日本運營超過1萬7000個停車場,未來這些區域都極有可能逐步出現自動販賣機,三井不動產表示,希望進一步利用這些空間,繼續創造增值服務。

自2018年,Blue Bottle在日本陸續佈點,目前已有18間門市,每一間的建築風格都迥異具特色,成為許多人爭相造訪的景點,最近持續創造話題性的莫過於京都三號店,除了建物本身,在餐點上也融入和風,加入京都名物京漬製成限定的三明治。

這台「Blue Bottle Coffee Quick Stand」,因應日本蓬勃的自動販賣機產業,另也面向繁忙通勤的上班族,對於無法閒適坐下來好好喝杯藍瓶咖啡的族群或是臨時需要補貨的族群,將是個不錯的選擇!

▲罐裝咖啡是自動販賣機裡提供的商品之一。(圖/Blue Bottle
▲Blue Bottle自豪的新鮮烘焙咖啡豆也能在自動販賣機裡買到。(圖/Blue Bottle
▲Blue Bottle在自動販賣機裡也販售速溶咖啡。(圖/Blue Bottle

不過自動販賣機並不提供熱飲,若是想品嚐藍瓶自豪的手沖咖啡,還是要移駕到門市享用!當然,作為一台便利的販賣機而言,Blue Bottle Coffee Quick Stand提供的品項選擇已經是滿俱全的囉!若是通勤趕搭末班車Blue Bottle Coffee Quick Stand能火速安撫你的Blue Bottle咖啡癮,個人覺得超棒的。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of