分類

主題

GU搶攻防疫化妝品市場 推出#4me by GU化妝品牌
外電

GU搶攻防疫化妝品市場 推出#4me by GU化妝品牌 

日本快時尚國民衣著品牌GU,今日宣布第一個化妝品牌「#4me by GU」問世!從9/4起,將在日本國內大型商店和線上商店發售全日本製造的4種產品,高含水率的保濕成分口紅以及具有自然光澤的奶油眼影。

▲具有血色感的唇膏,在色澤成分上能帶來自然的膚色和唇色,如護唇膏般具有滋養度。(圖/GU)
▲含水率達53%,產生清新的眼神,並散發出亮麗的光澤。(圖/GU)
▲即使塗在其他顏色上也能獲得自然的光潔度的唇彩。(圖/GU)
▲眼影調色板中精選出時髦顏色,柔軟的球形粉末,具有均勻的光澤度且不易飛粉。(圖/GU)

GU表示,GU不僅在服裝提供大眾自由享受時尚,跨足化妝品領域,以防疫化妝為賣點企劃!針對防疫自肅的現況,推出不會在口罩上留下唇印的唇彩、或是鏡頭下能突顯氣色妝容的彩妝品。

GU在予告中發表了包含唇膏、唇彩、眼影膏、多功能粉盤四項商品,售價落在590円到1490円之間。希望以相宜的售價,培養消費者服飾與化妝品一起購買的習慣。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of