分類

主題

JR東日本x鬼滅之刃 無限列車大作戰企劃吃鬼滅便當搭鬼滅列車!
外電, 週邊

JR東日本x鬼滅之刃 無限列車大作戰企劃吃鬼滅便當搭鬼滅列車! 

鬼滅の刃持續發威!日前JR東日本宣布搭配鬼滅劇場版上映,將在10/9以信越本線高崎站至橫川站周邊與「碓冰峠鐵道文化村」為中心,推出「鬼滅之刃X SL群馬 無限列車大作戰」活動,信越本線SL群馬 橫川往復列車將以無限列車造型登場,預計同時推出解謎體驗,當然原創商品與聯名鐵路便當也是不會少必備款啦!

「鬼滅之刃×SL群馬~無限列車大作戰~」活動預計自10/9起至12/31止,而「碓冰峠鐵道文化村」活動至12/28止,除了推出主題列車內裝設計外,還推出了系列旅遊套裝行程(日本人懂玩!),同場加映新繪製的周邊商品,並且分梯次推出特製角色便當,如果想要全數收藏,可能除了有餘裕之外,財布實力也是頗需要的喔!

▲日本人超懂玩!各種企劃總是令人心花怒放,看看鬼滅角色人物化身成列車乘務員的可愛模樣(尖叫⋯⋯)。(圖/Twitter

10月和11月的SL特別計劃已經開始在9/2日下午6:00至11月59日下午接受申請,由於每個計畫梯次限額30人,將通過抽選出售,並隨附原始商品。更多相關資訊可參考JTB預訂網站,有興趣的人,不妨動動手指前往官網了解更多官方公告消息。日前釋出的乘車特典消息指出,列車座位上的頭枕套是可以帶回家做紀念的噢,同時它也可作為蓋毯使用,太想要了!

說來可惜這個特別企劃勢必讓鬼滅迷又是一陣暴動,可惜的是新冠疫情尚未趨緩,即使樂桃航空已宣布復飛台日航班,但想必觀望的旅人還是居多的吧!?海外粉絲估計只能透過網路隔空聞香,羨慕日本粉絲總是有超多福利可享⋯⋯真是殘念。 台灣的粉絲也別太難過,至少還有動畫劇場版「無限列車篇」可以過過癮,預計10/30在台灣上映,大家就準時到電影院嗑爆米花看影片吧⋯⋯(淚奔)。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of