分類

主題

高雄一百文創商品首賣 這樣東西超搶手!
合作社, 新品入荷

高雄一百文創商品首賣 這樣東西超搶手! 

高雄一百文創商品11/7駁二首賣,下午4點準備了300份紀念口罩發送給現場民眾,自下午3點半起,就有民眾開始排隊,從C5倉庫門口一路排到C3倉庫,15分鐘內全數送完,駁二專櫃內的高雄一百盒裝口罩也高掛「完售」。

「閃電」颱風遠颺,即使天公仍不作美,但民眾熱情未減,位在駁二大勇倉庫的高雄一百文創商品專櫃外大排長龍。有排隊民眾開心表示,領到紀念版口罩真捨不得用,要帶回家好好珍藏,也有民眾一領到就開心戴起來,擺出網美姿態拍照留念。

高巿府文化局指出,駁二賣店中,口罩最熱賣,開店沒多久就高掛「完售」。徽章、鑰匙圈、毛巾、T恤、潮襪等小物民眾的採購率也很高,還有民眾將一整套商品全數打包,熱情的向工作人員表示他對高雄的熱愛。

高雄一百文創商品目前暫以專櫃方式在駁二特區開賣,未來也將成立旗艦店,讓百年一遇的時刻留下紀綠。

駁二開賣高雄一百商品,首賣日發放300片紀念口罩。(高巿府文化局提供)
高雄一百紀念口罩發放,人潮從C5倉庫門口一路排到C3倉庫。(高巿府文化局提供)
高雄一百文創商品。(高巿府文化局提供)
高雄一百文創商品。(高巿府文化局提供)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of