分類

主題

全台最大!高雄彩虹地景在駁二
旅行社, 踩點

全台最大!高雄彩虹地景在駁二 

全台面積最大的彩虹地景14日將在高雄駁二特區開放,地點位在大勇路底的紅色貨櫃前,20公尺X18公尺的超大地景,由6個顏色組成12條斜紋色塊,上面有著白色的KAOHSIUNG,並可一次滿足,飽覽高雄的無敵海景。

月前的高雄巿議會市政報告與質詢,黃捷等巿議員建議設置彩虹地景,市長陳其邁收下建議後,由副市長史哲盤點規劃適合設置的場域,隨後定案在有著高雄無敵海港的駁二特區,選在輕軌行經的紅色貨櫃裝置藝術《巨人的積木》前。

這項高雄首件的彩虹地景,發想初期採用了史哲的斜線構想,以展現屬於高雄的獨特,完成照在駁二藝術特區臉書粉絲團公布後,引起網友暴動,紛紛讚嘆太美了!美到爆!

高巿府文化局表示,駁二彩虹地景,全台最大,20公尺X18公尺的超大面積,在地面上由6個顏色組成12條斜紋色塊,上面有著白色的KAOHSIUNG,從開始施作以來,就吸引許多民眾搶先拍照朝聖。

駁二彩虹地景不管從陸、海、空皆可看到。(駁二提供)
彩虹地景由12條斜紋色塊組成,上面有著白色的KAOHSIUNG字樣。 (駁二提供)
駁二公開彩虹地景完成照後,網友們都讚嘆太美了!(駁二提供)
高雄駁二彩虹地景。(駁二提供)

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of