分類

主題

艇浪漫的婚禮! 11/21海洋局推「港灣聯合婚禮」
合作社, 選物提案

艇浪漫的婚禮! 11/21海洋局推「港灣聯合婚禮」 

2020年結婚浪漫新選擇!由高市海洋局輔導在地遊艇業者在嘉信22號碼頭舉辦「港灣聯合婚禮」,11/21活動當天有遊艇證婚儀式與別出心裁的海港喜宴,新人們將在豪華遊艇上互許終身,在浪漫的港灣與雋永的山海見證下,見證愛情的山盟海誓。

▲嘉信遊艇規劃豪華遊艇婚禮,提供民眾彷如國外的浪漫婚禮體驗。(圖/高雄市海洋局)

高市海洋局代理局長黃登福表示,高雄可說是全台灣最適合發展遊艇碼頭及活動的地方,擁有全方位優勢條件,其中遊艇觀光產業發展更是重要的產業發展。

▲新人在嘉信22號碼頭互許終身。(圖/高雄市海洋局)

「港灣聯合婚禮」將國外蔚為風潮的遊艇碼頭婚禮盡可能的原味呈現,包含浪漫花卉場域佈置,還有爵士女伶樂團演唱,派對DJ LIVE演出、西式BUFFET及調酒軟飲無限暢飲,更有為新人們製作獨一無二的賓客簽名木錨,結合藍天白雲、音樂美食派對以及豪華遊艇的戶外碼頭派對,一生一次的幸福回憶,就該艇浪漫的!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of