分類

主題

高雄名校出狼生!慣性侵犯生傷人下體 家長嗆:不會轉學要告來告
上課鐘, 國小

高雄名校出狼生!慣性侵犯生傷人下體 家長嗆:不會轉學要告來告 

高雄市某間國小傳出學生慣性以言語或肢體性侵犯同班同學,加害同學四年級以來,多有脫序言行,但未受到妥善處置,今釀成大禍,日前下課時間抓傷同學下體,導致受害學生心靈受創,校慶期間見到加害生數度情緒崩潰,全案已完成性平會議,校方表示這幾天會有結果,但雙方家長未達共識,加害生父母僅表示,不會轉學!要告來告。

據了解加害學生自四年級以來,陸續在班上多有性暗示語言,甚至要求男同學秀鳥給看,或是詢問女同學是否想跟班上男同學做愛,種種誇張行徑皆未獲得妥善輔導,今(109)年升上五年級更變本加厲,在下課期間怒抓同學下體,導致受害學生身心嚴重受創,不敢到校上課,父母表示就怕他再次情緒崩潰!

▲高市某國小生遭同學抓傷下體,身心受創不敢到校上課,加害生父母僅表示「不會轉校,歡迎提告」。(示意圖與被害學生無關)

而加害生父母長年以來對於孩子的誇張言行諸多包庇,更不願正面處理孩子誇張脫序的性暴力言語,即使班級導師介入也莫可奈何,也令人感慨家長的冷漠態度令人匪夷所思!不禁想問,究竟是教育體制或是家庭教育出了什麼問題?即使性平會議已開,也無法約束學生病態行徑從而導正偏差行為?難道要讓校園成為台版熔爐才會有相關單位正視問題嗎?

日前傳出被害學生家長想集結校內曾被加害同學性侵犯的家長組成自救會,對校方與教育局表達強烈不滿與無奈!被害家長表示,加害者態度消極,甚至有恃無恐令她心寒,自己與孩子都在接受社工心理諮商,很心疼孩子,也自責無法保護孩子,讓他遭受這樣的傷害,母親感到心靈受創對孩子百般愧疚不捨。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of