分類

主題

神了!高雄跨百光年 不只跨年跨海跨百還跨越了這個!
地方, 政治界

神了!高雄跨百光年 不只跨年跨海跨百還跨越了這個! 

高雄自54088當爸以來話題不斷!從愛河政策鬆綁民眾質疑恐「永浴愛河」,到最近高雄跨百光年系列活動,大灑幣塑造光榮感!昨天(17日)更公布跨百蓬萊舞台主持群由胡瓜與浩角翔起擔任,只見順利斷開謝忻的阿翔神采奕奕出席活動,看來已不走老路「跨越道德」,改跨年、跨百、跨海、跨城市回老家撈錢!

▲高雄跨百光年由胡瓜與號角響起擔任蓬萊舞台主持群。(圖/網友提供)

跨百光年活動強調全台首創三場舞台尬嗨,前導熱身活動鋪天蓋地而來,從超大百年視窗倒數,最近再加碼邀請擅長綜藝摔的長青藝人胡瓜與浩角翔起肩負主持大任,其中阿翔才與謝忻上演唯美吻別畫報風,被媒體抓包劈腿,高雄找來這樣的藝人參與光榮感十足的跨百活動,無獨有偶,胡瓜本身也是劈腿先祖,更厲害是成功扶正小三!難道說高雄是為劈腿背書?讓人疑惑的是,莫非擔心大家遺忘「綠色」是被原諒的顏色還是怎麼樣,在高雄這片綠油油的自由之地,只要有關係都沒關係?先前好不容易讓渣男丁丁的新聞稍微消停,在跨年夜喜氣的節日裡,竟然在傷口灑鹽,邀請的主持群裡,三人有兩人是外遇男,渣男指數可說接近九成九!難道不是要提醒民眾「綠色」是被原諒的顏色?

▲54088就是霸氣,跨百光年不只跨海跨百跨年,還跨越道德。(圖/高雄市政府)

小編詢問府內人士「何以邀請道德有缺陷的藝人擔任主持」,對方話鋒一轉隨即秒甩鍋給主辦單位「民視」!想來是市府出品必屬推託,小編仍是不解,難道市府沒有監督的責任或是審議的權利嗎?還是說再次完美詮釋「綠色」是被原諒的顏色!?除了令人嚇到吃手手還有無限佩服!

總之,有政府會做事,做的可能是打砲的事,也可能是跨越道德的事!總之,54088!老子說了算!在高雄光榮感爆表的跨百光年裡,想怎麼搞就怎麼搞!希望大家多多來高雄感受撒幣堆出的無上光榮感,共同見證高雄跨百的歷史一刻!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of