分類

主題

限量3000份 高雄巿運動月曆首發
運動場上, 體壇

限量3000份 高雄巿運動月曆首發 

首度發表的2021高雄市運動月曆,12/23選在跨百光年主舞台之一的海上舞台進行,由109年全民運原野射箭金牌選手余俊賢拉弓射中靶心後公開亮相,限量3000份。

高巿府運發局首次製作運動年曆分送市民,以高雄市各單項具代表性的選手為主題。局長侯尊堯感謝入選的體育選手參與,近2年高雄市在國際及全國性賽事表現優異的選手非常多,顯示人才濟濟,但受限月曆版面,難免有遺珠之憾。

擔任2月主角及發表儀式的神箭手余俊賢對於拍攝月曆表示:「以運動選手為主題的月曆,讓很多民眾更認識高雄有這麼多優秀運動人才!」;此次平均年齡最小的月曆主角是由大寮國中校長侯長文及李柳慧教練帶領的跳繩代表隊。

隊員吳哲廷、陳俊瑋、張簡菱祥、李家丞、黃品銜表示,經過努力贏得冠軍,可以登上月曆留下跳繩隊的美好時光,很開心也很感動;謝宗諺則補充,「在拍攝的過程中,有手酸 、被打到 、腳跪到痛,可是為了展現好看帥氣的一面,都是值得的」,小選手們的興奮之情溢於言表。

2021年運動月曆的以「高雄運動品牌」設計形塑高雄城市新意象,封面以”I AM KAOHSIUNG ”結合“高雄100”,象徵高雄市勇於挑戰,整體傳達高雄是得天獨厚的山海河港城市,高鐵、捷運、高鐵完善的陸上網絡,豐富多元體育賽事與傲人成績,傳達出「運動很行、我是高雄」的意象。

想要2021高雄市運動月曆的市民朋友,可關注高雄市政府運動發展局KSD好運發臉書粉專訊息。

2021高雄巿運動月曆12/23在海上舞台發表。
2021高雄巿運動月曆12/23在海上舞台發表。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of