分類

主題

阿姑展親民力! 慰問旗山警分局員警
新聞台, 警政

阿姑展親民力! 慰問旗山警分局員警 

高雄市議會議長曾麗燕展現親和力向員警致意!人稱「阿姑」的高雄市議會議長曾麗燕今(30)日前往高市旗山警分局慰勞基層員警,感謝人民保母不分平假日堅守崗位,犧牲奉獻、為地方服務,曾麗燕特別致贈慰問品及慰勞金,由旗山警分局長游永中率相關科室及各單位主管熱烈歡迎。

▲高雄市議會議長曾麗燕今(30)日前往旗山警分局感謝員警辛勤付出,並致贈慰問金及慰問品。(圖/旗山警分局)

議長曾麗燕表示,警察同仁平日致力維護治安,保護人民安全,尤其在假期犧牲與家人團圓的時間,堅守崗位,特別要向警察同仁致上最高敬意,並祝福元旦佳節快樂。

旗山警分局長游永中表示,十分感謝議會贈送慰勞金,議會對於旗山分局的支持與期許,警察同仁點滴在心,今後仍將賡續市政府維護地區整體治安政策,要求全體同仁群策群力;民眾的小事,就是警察的大事,好還要更好,提供市民一個優質的治安環境,希望旗山警分局治安穩穩穩、交通順順順、服務讚讚讚,以不辜負鄉親期許。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of