分類

主題

只有捷圖沒有距離! 高市圖推新服務連《鬼滅》都能借
生活圈, 資訊

只有捷圖沒有距離! 高市圖推新服務連《鬼滅》都能借 

只有「捷圖」沒有距離!當月最新的網路書城熱門書或是時下最夯的漫畫書,現在都可透過捷運智慧圖書館借閱!高雄市立圖書館新服務上線,原本不外借的漫畫與熱門新書都可以在三座捷圖借閱,不僅造福通勤族,也讓原本少去圖書館的民眾方便借書!

高市圖為豐富借閱資源放大絕!在捷運中央公園站(R9)、左營站(R16)、南岡山站(R24)三座「捷運智慧圖書館」提供超級方便的借閱服務,也讓不少第一次使用捷圖的小朋友大喊「好神奇喔」按一按就有漫畫掉出來!就有家長說,有了這項服務,買漫畫的錢都省下來了!

高市圖參考熱門網路書城榜上暢銷的「當月新書」及「熱門書」在捷圖提供讀者借閱,並且隨時配合動態更新,不僅借閱更便利,還加碼上架全套《鬼滅之刃》,沒時間跑圖書館的通勤族或是愛閱讀的民眾都能大飽眼福,不受時間限制,透過如同販賣機一樣的捷圖借書,還能接收書籍介紹的資訊。

高市圖代理館長林奕成表示,這個服務籌劃兩年,終於在今年實現,希望透過捷圖的「當月新書」、「熱門書」及「熱門漫畫」借閱服務,滿足更多人的閱讀需求,讓「人手一書」的書香願景,成為高雄市最美麗的閱讀風景。只要持高市圖借閱證或已綁定高市圖借閱證的一卡通,就能享受這個新服務。

以往民眾想借「當月新書」,不是人到圖書館撲空,不然就是只能在館內閱讀,而熱門書更是一書難求,即使線上預約,也需要花時間排隊等待!至於「熱門漫畫」則不是每間分館都有,大多數是已被外借或是僅限館內閱覽,高市圖聽見讀者心聲之餘,更讓服務貼心升級,未來在三座捷圖也會陸續上架其他熱門漫畫。更多相關捷圖熱門藏書可上捷運圖書館網站查詢。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of