分類

主題

新聞台, 警政

20歲女子網留言罵「狗男女」 遭人動私刑狂甩數十巴掌 

高雄一名20歲女子遭私刑,被罵者因不滿找來友人助陣,不只狂甩短髮年輕女子近30巴掌!更有人一度激動拿起滅火器要砸過去!動用私刑的影片在網路曝光引熱議,警方介入調查表示,9人涉案已7人到案,全案將依刑法妨礙秩序、傷害、強制等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

短髮年輕女子遭人包圍且被逼跪地,一名黃衣染髮女子疑似就是被罵者,她邊看手機邊唸出不雅留言,質問短髮女「狗男女」是指誰?怒火中燒便狂甩短髮女巴掌,其中拍下私刑影片的掌鏡者更自嘲自己現在是攝影組!另一名藍衣女子隨後也加入甩巴掌行列。

警方獲報偵辦,鼓山分局偵查隊副隊長湯志成表示,涉案雙方相識,被打的是一名20歲許姓女子,因在臉書、IG上留言,引發一名程姓男子不滿,相約談判。警方表示,本案涉案人共9人,目前已查緝7人到案,全案將依刑法妨害秩序、強制、傷害等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of