分類

主題

警界異動》放生劉柏良?高巿府淡回37字
新聞台, 警政

警界異動》放生劉柏良?高巿府淡回37字 

因應高階警官1/16屆齡退休,警界年度大搬風,半年前臨危授命的高雄巿政府警察局長劉柏良也傳出異動,不過高雄市政府8日淡回37字表示,「尊重警政人事中央一條鞭,非屬地方權責,所以對此議題不宜也沒有回應」。基層解讀「放生劉柏良」。

警界1月、7月因應退休,均有一波異動,下周包括警大校長黎文明在內,多位官階警官調整,南、高兩巿警局長去年7月同遭拔官,時任副署長劉柏良銜命到高雄救火,未料位子才坐了半年還沒熱,就傳出下周將跟著去職。

外傳劉柏良可能回鍋警政署,遺缺由現任刑事局長黃明昭呼聲最高,高巿府8日聲明「非屬地方權責,尊重警政人事一條鞭」等37字,既未力挺劉柏良,反而推說非屬地方權責,讓基層認為,放著劉柏良自生自滅。

劉柏良去年7月臨危授命,接任高巿府警察局長。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of