分類

主題

「幸福棗上門」前進希望廣場 棗甜果脆民眾搶購
生活圈, 農林

「幸福棗上門」前進希望廣場 棗甜果脆民眾搶購 

蜜棗正值盛產期,高雄又是全台灣最大蜜棗產區,不僅品質超優,再加上近日寒流加持,也讓蜜棗甜度倍增!今(9)日與明(10)日在台北希望廣場舉辦「高雄市農特產品展售會」,大台北地區的民眾可到現場選購,也可透過「高雄首選」線上購買!

▲高雄市農業局推廣高雄農特產與蜜棗「幸福棗上門」前進大台北地區,現場民眾趁鮮選購!(圖/高雄市農業局)

為推廣高雄優質的蜜棗及農特產品,高市農業局代理局長王正一更是不畏寒流發威,特別北上站台,帶來新春伴手禮盒「幸福棗上門」,要讓大台北地區的民眾搶先品嘗冬季限定的高雄蜜棗好滋味。

▲高市農業局代理局長王正一不畏寒流發威,北上推廣高雄農產。(圖/高雄市農業局)

王正一表示,農曆春節將至,象徵幸福找上門的高雄蜜棗「幸福棗上門」不僅寓意好,更是春節走春伴手禮最佳首選,而喜歡高雄農產品的北部民眾,更可以多加利用「高雄首選」,隨時想買當令瓜果與農特產品,方便又輕鬆。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of