分類

主題

高雄一百》元旦限量一卡通 想收編還不一定有機會!
售票口, 新卡

高雄一百》元旦限量一卡通 想收編還不一定有機會! 

往年元旦升旗典禮都會發放限量一卡通,不過2021年因為新冠避免群聚感染,緊急喊卡!現在元旦一卡通改為線上登記發送,還不是登記就有!也讓這張印有「高雄100」的高顏值限量一卡通,更難收編!

高雄市民政局公告最新抽選方法,1/16起開放線上登記,1人只可以登記1次,限額8000人登記,重覆登記的人將註銷抽籤資格,不僅如此,以往排隊領號碼牌先到先贏的保障名額,今年也變成8000人搶5000張!入手程度再難上一層,預估首日就會爆棚。

元旦限量一卡通1/16上午8點起開放民眾線上登記,預計1/18截止或登記人數達8000人,表單就無法填寫(http://bit.ly/38sfnvs),民政局將於1/20在「雄愛民」臉書直播抽籤。

民政局進一步說明,抽籤過程將由公證人陪同並全程錄影,抽選結果在民政局官網與雄愛民粉專公告,一卡通領取時間1月22日至1月29日上班時間(8:00-12:00;13:30-17:30 )登記時需先選定領取的區公所,再憑身分證件(身分證或健保卡)分批親自領取,逾時將無法領取。

為避免群聚,以出生月份做分流依據:
一、1-3月出生者於1月22日領取。
二、4-6月出生者於1月25日領取。
三、7-9月出生者於1月26日領取。
四、10-12月出生者於1月27日領取。
五、1月28至29日不分月份皆可領取。

2021高雄元旦升旗一卡通正面。
2021高雄元旦升旗一卡通背面。

民政局提醒,本活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加、領取獎項,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知,並保留法律追訴權。此外,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範;如有違反,主辦單位得取消其參加或獲獎資格,不合資格者,由本活動工作人員直接取消抽籤資格。最後,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。

延伸閱讀

1
路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Ggyy7788 Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Ggyy7788
Guest
Ggyy7788

記得有一年排到打架