分類

主題

生活圈, 農林

冠軍橙蜜香今出爐! 美濃優質番茄網購就有! 

橙蜜香番茄正值盛產期!高雄市農業局今天舉辦戰況激烈的第九屆美濃小果番茄「橙蜜香」品質評鑑競賽,27位農有角逐爭冠,由農友彭達裕摘冠!而蕃茄營養價值高,富含維他命,今年參賽番茄通通做過農藥殘留檢驗,民眾可大口放心吃,趕快透過高雄首選電商平台(https://www.khagri.org.tw)或高雄郵局i郵購(https://www.postmall.com.tw),買好買滿吃起來!

▲高雄橙蜜香番茄正值盛產期,透過網購就能買到農業局掛保證的冠軍橙蜜香囉!(圖/高雄首選電商平台

高雄美濃四大天王之一的橙蜜香番茄,不僅皮薄多汁,今年氣候涼冷,讓果實更加碩美!春節送禮選擇高雄首選的在地農物絕對大方得體,現在透過網路平台不用跑產地就能品嚐最優質的高雄美濃橙蜜香番茄囉!

不僅吃得健康安心,現在跟小農購買,還能一起以實際行動做公益,「每賣出一箱即捐10元」給「社團法人高雄市憨兒就業輔導協會」作為守護憨兒茁壯愛心善款,創造消費者、果農、弱勢公益團體等多贏局面,看我還不買爆?!

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of