分類

主題

高雄警界大搬風!昔冷回今感性告白 「他」自拆暖男假面!
new

高雄警界大搬風!昔冷回今感性告白 「他」自拆暖男假面! 

外傳高雄市警察局長劉柏良可能下台,今天內政部警政署正式頒布人事異動名單,劉柏良確定回鍋警政署副署長,這次警界大搬風,不顧高雄警察基層觀感與耳語,再度坐實政治黑手染指高雄警界。

▲前高雄市警察局長劉柏良(右),上任半年疾風厲行,基層普遍都對他相當肯定。(圖/資料照)

有媒體驚爆內幕指說,高雄市警察局長遺缺將由蘇貞昌愛將,現任刑事局長的黃明昭接掌,果不其然,只要蘇揆力挺絕對毫無懸念!也讓人不禁聯想,日前媒體詢問高雄市長陳其邁警界大搬風的看法時,邁僅淡回「非屬地方權責,尊重警政人事一條鞭」等37字,是不是不敢力挺,更不敢忤逆?

而陳其邁今天一改昔日冷漠姿態,再度暖男上身感性回應「對內政部警政署發佈最新人事調動。他高度肯定劉柏良任內積極任事、勇於負責,無論是治安或是道安工作都表現出色,也深獲不分黨派及基層員警肯定,再次感謝劉柏良在工作上的投入與表現。」讓人完全摸不著頭緒,如果這麼高度肯定,為何不表態支持?

還是說高雄市長陳其邁是假暖男?或者被垂簾聽政的陳其邁,不僅要聽高雄市副市長史哲的話,對於蘇揆的意見,也必須逆來順受?

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of