分類

主題

唯一快閃高雄 猿田彥@LINE FRIENDS Carnival -派對時光
咖啡

唯一快閃高雄 猿田彥@LINE FRIENDS Carnival -派對時光 

日本猿田彥咖啡要來高雄快閃囉!猿田彥@LINE FRIENDS Carnival -派對時光即將在01/28至03/07期間限定在夢時代登場囉!可愛的LINE FRIENDS或是熱愛猿田彥的朋友都不能錯過這個大事件!更有許多猿田彥與BT21的限量聯名款商品等著你來蒐藏!

▲季節限定酸酸甜甜的草莓風味加上溫暖人心的可可,會碰撞出什麼美妙滋味呢?牛奶、咖啡任你搭配。(圖/猿田彥

2011年發跡東京惠比壽的猿田彥咖啡,打造「只要一杯,就能讓人感到幸福的咖啡屋」為初心,深受日本與旅人喜愛,每一間分店都有自己的獨特風格,這也讓猿粉更加趨之若鶩,是許多旅人安排訪日時,總會安排踩點解鎖的咖啡店。

▲宇宙隨行杯是不是也敲可愛?這些限定聯名商品可是錯過就沒囉!(圖/猿田彥

在日本神話裡猿田彦是神明,相傳祂也是天狗元祖,被認為具有目標成就達成、開闢新界的神力,可說是人民在新居落成、旅行、就職、結婚時的引路之神。創辦人大塚朝之先生以推廣精品咖啡並將其融入生活為概念,並且以引路之神『猿田彥大神』名號做為品牌之名,期許猿田彥珈琲能成為引導人們品嚐精品咖啡的品牌。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of