分類

主題

「小農送暖、郵愛相挺」林園警分局宣導法治 韓賜村等民代共襄盛舉
農林

「小農送暖、郵愛相挺」林園警分局宣導法治 韓賜村等民代共襄盛舉 

高雄郵局日前舉辦「小農送暖、郵愛相挺」新春愛心公益大募集活動,來到林園郵局替小農行銷當季水果、解決農產過剩問題,銷售部分所得將捐贈弱勢群族,林園警分局也在會場擺設犯罪預防暨交通安全宣導攤位強化民眾法治觀念。

活動邀請多位民意代表、里長、地方企業與學校共襄盛舉,現場不僅提供農特產試吃,還有義賣活動,高雄郵局也加碼贈送難得的「懸日個人化郵票及明信片」給購買的民眾。其中民進黨市議員韓賜村更在活動時致詞表示,郵局的綠衣天使非常辛苦,服務長期深入地方,是最貼近民眾的力量,今天更化身公益行善的楷模,這樣的大愛令人感佩。

▲林園警分局偵查隊與交通組在現場設攤宣導法治觀念。(圖/網友提供)

林園警分局由偵查隊及交通組在現場透過大型看板與宣導單等大型輔具進行法治觀念宣導,偵查隊長吳國雄更親自帶隊,針對新興毒品、詐騙等議題分享如何識讀、拒毒以及常見詐騙手法有哪些?而交通組則是針對酒後不駕車、高齡者用路安全叮嚀及機車安全駕駛要訣,針對各種不同用路族群,強化交通安全概念建立。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of