分類

主題

港都共享機車大戰開打 潮車上線服務
停車, 轉運站

港都共享機車大戰開打 潮車上線服務 

高雄掀共享機車戰!高雄積極打造綠色宜居城市,今(110)年首度進軍高雄的共享機車業者Goshare將投入三款共700輛共享機車提供租借,也配合高雄捷運、輕軌路線,未來在高雄移動不僅更加方便,民眾也能減少自行騎車開車時常找不到停車位的困擾。

GoShare提供的服務範圍包含左營、鼓山、鳳山、三民、鹽埕區等9個行政區,與目前已上線服務的共享機車業者WeMo、Gokube和iRent主要涵蓋交通樞紐、重點學區與熱門景點一樣,也就是說民眾或遊客要在高雄鬧區移動,選擇又變多了!

高雄市長陳其邁換上潮服,騎潮車,大力推廣共享機車GoShare。(圖/網友提供)

事實上,Gogogo以小清新的車款成功打造騎Gogogo就是潮的形象!現在Gogogo以睿能數位服務GoShare搶攻共享機車市場,是否能創下亮眼成績還說不定,不過,高雄市長陳其邁也為了GoShare上線服務,暫時脫下暖男假面,換上潮服騎潮車,大力幫忙宣傳,也許也能加減炒熱話題!他也加碼宣傳4月Goshare系統也會加入Mengo的套票系統,1個月只要1499元,就可以連結所有多元綠色載具,更重要的是回饋點數高,這些點數可自由選擇高雄市所有綠色交通運具做使用非常地方便。

回到大家比較關心的GoShare服務,目前睿能數位服務GoShare推出自由試騎乘回饋,在服務範圍內騎乘可額外獲得用「台新卡付款趟趟最高 50% 回饋」、「用Visa支付享騎乘金回饋」、「完成騎士挑戰賺4 倍獎勵」等加碼好康,鼓勵民眾多多租借,需要移動時,只要使用GoShare APP尋找身邊的電動機車,隨訂隨用,只要在營運區域內停在合法的機車格內歸還即可。

延伸閱讀

路過留言

avatar
Photo and Image Files
 
 
 
Audio and Video Files
 
 
 
Other File Types
 
 
 
  Subscribe  
Notify of